fc2ブログ

2008'10.18 (Sat)

じゃこ天

今回は、「じゃこ天」の紹介です。

旬の小魚をを骨付きのまま石うすで丸ごとすり身にした、カルシウムたっぷりの天ぷらです。
弁当のおかずや酒の肴によく合います。

当プラザで購入することができますので、ぜひ一度お試しください。
入荷日は、毎週火曜日となっています。
じゃこ天

テーマ : 徳島県 - ジャンル : 地域情報

07:00  |  物産情報  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  ↑Top

Comment

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲TOP

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://aiaiplaza.blog44.fc2.com/tb.php/53-98701d50

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲TOP

 | HOME |