スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  ↑Top

2010'01.10 (Sun)

日本の食材再発見の旅-第4回土佐、阿波から始まる近代日本のルーツ-

日本におけるフレンチレストランのパイオニア「マキシム・ド・パリ」で、徳島県と高知県の食材を使った料理が提供されます。
郷土の食材とフレンチの融合が魅せる料理をぜひお試しください。

・日程 2010年1月15日(金)~2月28日(日)
・場所 銀座マキシム・ド・パリ(中央区銀座5-3-1)
    赤坂ヴィエイユ・ヴィーニュ マキシム・ド・パリ(港区赤坂5-3-1)
・料金 銀座マキシム・ド・パリ
      ランチメニュー   6,300円(税込、サービス料別)
      ディナーメニュー 8,400円(税込、サービス料別)
                 14,700円(税込、サービス料別)
    赤坂ヴィエイユ・ヴィーニュ
      ランチメニュー   3,150円(税込、サービス料別)
      ディナーメニュー  5,250円(税込、サービス料別)
食材再発見①
食材再発見②
 

FC2ブログランキングに参加中!!

テーマ : 徳島県 - ジャンル : 地域情報

00:00  |  イベント情報  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  ↑Top

Comment

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲TOP

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://aiaiplaza.blog44.fc2.com/tb.php/401-2160d316

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲TOP

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。